В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь
В Новогоднюю ночь
Так желается чуда,
Что не может помочь
Разум или расчет,
Слышишь: в дверь ли стучат,
Льется свет ниоткуда,
То забьется вдруг сердце,
То по детски замрет.
В полумраке квартиры
Зашевелятся ветки,
Оживет, не поверишь
Зеленая ель,
Превратится Щелкунчик
В прекрасного принца
Открывая в мир сказки
Волшебную дверь.
Это музыка- сказка,
Ее власть беспредельна
И дрожит в зеркалах
Незнакомое «Я»
Разыграется Космос
И войдет непременно
Дед Мороз и с порога:
С Новым годом, друзья!