Милая барышня едет в трамвае, ....
Милая барышня едет в трамвае,
И в запотевшее смотрит окно,
Первый искрящийся снег пролетает,
Тучи на небе, как шерсти руно ...
Мчатся машины попутной дорогой,
Мокрые полосы, ритмы колёс,
Белый снежок прилетев недотрогой,
Вновь покрывает причёски берёз ...
Золото листьев уже проржавело,
С грязью смешалось в потоках дорог,
Голая осень уходит несмело,
Ранний прохожий шагая продрог ...
Где-то сидит одинокая псина,
Тихо скулит, иль хозяина ждёт,
В быль улетает и снов паутина ...
Тихо зима по проспекту идёт ...
-------------------
ga-lucia
02.11.2018.г.