Не серчай, сестрица-осень, ( Ответ Саше Киян )

Не серчай, сестрица-осень,   ( Ответ Саше Киян )
Киян Александр
 
Не серчай, сестрица-осень,
Что печалью разлилась,
В моем сердце, средь колосьев,
Жёлтых листьев кружит вальс.
 
Ледяной промозглый ветер,
Пламя страсти не туши,
Мы споём с тобой дуэтом,
В честь бессмертие души.
 
Не разгадан жизни ребус,
Где здесь "инь", а где здесь "янь"?
Быть любимым я надеюсь ,
Только, ты не хулигань!!
 
С теплом души !
--------------------
ga-lucia
 
Что же ты, братец мой, ноябрь,
Всё гуляешь невзначай,
Не собрал в полях колосья,
Просишь, милка, выручай ...
 
И поди, похоже ветра,
Просьбу выполнить зовёшь,
А придётся, всё до метра,
Убирать повсюду рожь ...
 
И гадать похоже ребус,
Не придётся никому,
В жёлтых листьях сила ветра,
Мчится по полю в дыму ...
 
Эти ребусы, кроссворды,
Порешают позже все,
Зима-Зимушка рекорды,
Ставит в снежной красоте ...
--------------------
ga-lucia
01.11.2018.г.