Позови меня, мой милый, ....

Позови меня, мой милый,      ....
Позови меня, мой милый,
Видишь, ночь меня ворует,
Когда нет тебя со мною,
Прячет среди ярких звёзд ...
 
Не могу я больше в ивах,
Ветер там меня задует,
Хочет звать меня сестрою,
Лихо треплет сноп волос ...
 
Неужели ты не слышишь,
Как я без тебя страдаю,
Как тоскует моё сердце,
И кричит, приди, приди ...
 
Как хочу узнать, как дышишь,
За тобой одним скучаю,
Только хлопнет снова дверца,
И опять, дожди, дожди ...
 
Ну, а я дождям не верю,
Пусть идут своей дорогой,
На стекле рисуют слёзы,
Как не долог этот плач ...
 
Всё туманами развею,
Если только их немного,
И вернутся снова грёзы,
Заиграй любовь скрипач ...
----------------------
ga-lucia
01.11.2018.г.