Осень - это надолго

Сетка чёрная веток, траектории птиц.
Осень поздняя, мрачно, капли падают вниз.
Вниз летят неизменно, заполняя собой
Лужи, землю, дороги, души наши с тобой.
 
Вездесущая сырость, холод, смог, пустота.
Осень - это надолго, может быть - навсегда.