Ты

Ты
Ты - в моих полночных мыслях.
Заполняешь сны до края.
Почему ты любишь рислинг,
Хоть убей, не понимаю.
И мерещишься к чему ты
В льдинках утренних на лужах?
И твоих капризов спруты
Сердце жмут нежней и туже.
Ты – шнурок в моих ботинках.
Ты – в прожилках терпкой хвои.
Ты витаешь паутинкой
Над осеннею листвою.
Ты – как ледяное море,
Обжигаешь тело нежно.
Ты – раненье пулевое
И мой отдых безмятежный.
Аромат волос овсяных,
Водопад с живой водою…
Ни за что я не расстанусь
С чаровницею такою!