Романтик

Романтик
Ах, какой же Вы романтик,
Сударь.
Скольким дамам Вы сердца
Разбили?
Как легко, заговорив
Зубы,
Вы их клятвами пустыми
Грузили.
 
Вам, конечно, без проблем
Спьяну
Звёзды с неба посулить
Даме,
В sms-очках любовных -
Тюльпаны,
И стихи ей рифмоплётить
Ночами.
 
Легче лёгкого - Луну
С неба,
С крыши прыгнуть на словах -
Смело.
Можно ездить по ушам:
«Требуй!
Всё, что хочешь, я смогу
Сделать!»
 
А на деле – не подняв
Попу,
В майке драной на старом
Диване
Вы мечтали о борще да с
Укропом.
Чтоб свининка и побольше
Сметаны.