Ваять стихи, любить и быть любимой !

Ваять стихи, любить и быть любимой !
Ответ на стихотворение Благушиной Любови:
ОТЗЫВ НА СТИХОТВОРЕНИЕ ДОЛГОВА АЛЕКСАНДРА.
 
 
Благодарю, Прекрасная Любовь !
Я Рад, что Вы не долго тосковали.
Что Ваша южная и пламенная кровь,
всегда Вас греет лучше тёплой шали.
 
Я никогда не видел Вас, как говорил ,
что не представлю даже лик,
который нежно душу восхитил,
словами добрыми в неё проник.
 
Но чувствую , что Вы сродни богине.
И также красивы и милы , как душой.
Вы поцелованная Богом и поныне,
Одарит Вас любовью Он земной.
 
Ваять стихи, любить и быть любимой !
Всё это грани лишь одной судьбы.
Время придёт и силуэт, так милый,
дорогу к сердцу Вашему найдёт !
 
Быть может , он уже давно в пути.
И свой покой лишь Вами занимает.
Готов для Вас, куда угодно, он идти.
Вы знаете его , а он о Вас мечтает...
 
2. 11. 2018 г.