Тень любви

Тень любви
Не услышу шагов ночью стылой...
Небо звезды роняет в лужи...
Громко хлопнула дверь... Грудь заныла...
Холод лег на порог... Завьюжит...
 
Разбредутся слова, пылью станут.
Чувства тонут в реке обмана
И на дно за собою тянут...
Нет не в реку, на дно океана.
 
Я без чувств?...Лишена?...Мой здесь выбор!
Ты лишь искра, чуть-чуть и пламя...
Остудить... Обнулить... Вдох и выдох...
Тень любви ускользнет, свет - в память...
 
 
 
 
1.11.2018