Одна на двоих

Одна на двоих
Заманила к себе, завлекла
и других позабыть заставила,
так искусно все сети сплела,
колдовские капканы расставила.
 
И помыслить я раньше не мог,
что окажется плен мой сладостным,
не хочу выходить за порог
и любовные узы славлю я.
 
Пусть неведом пленения срок
и судьбы , что нам уготована,
та любовь, что познать я смог,
на двоих нам одна дарована!
 
 
 
26.02.2018