Краски осени

Краски осени
Григорий Вахман
Рисовала осень линию судьбы,
Кистью по моей душе делала мазки.
Воскрешая непорочные мечты,
В золотистых красках свободных от тоски.
Так хмельная осень голову кружит,
Вовлекая в танец лист багряно-красный.
И моя мечта на крыльях улетит,
В осени туман заманчиво прекрасный.
И в осенних красках я увижу грусть,
В ярко жёлтом цвете меркнет позолота.
Осень листьями мой устилает путь,
И душа моя созрела для полёта.
И в круговерти красочной осенней,
Душа и сердце наслаждаются сполна.
Что может быть в природе совершенней,
Чем щедрых красок уходящих глубина.