Устанет ли душа, когда, от снов своих...

Устанет ли душа, когда, от снов своих,
И обязательно ль она должна проснуться,
Кто это знает, тот, как правило, молчит,
А кто не знает, какая ему разница,
Он спит, проснувшись на Яву, и постоянно говорит,
О чём он говорит, не столь и важно,
Важней при разговоре, ему не поперхнуться......)))