Чтобы проснуться, душе необходимо спать...

Чтобы проснуться, душе необходимо спать,
Да вот она, всё время, бессонницей страдает,
Душа, по сути, не сможет никогда уснуть,
До той поры, пока свой беспробудный сон,
За Явь не принимает, и этого, как правило, не замечает .......)))