Кто знает, когда приходит время просыпаться...

Кто знает, когда приходит время просыпаться,
Как отличить того, кто спит, а кто не спит,
Как долго будет, над нами Майя издеваться,
И кто нам без конца на ухо шепчет,
Который, судя по всему, и сам не знает, кто он есть,
И в тоже время берётся обо всём судить.........)))