Душа – ошибка, иль венец Природы...

Душа – ошибка, иль венец Природы,
Скорей всего, как говорится два в одном,
Она всё время, ищет для себя свободы,
А та, не понимая ничего, у неё под носом,
Хохочет и смеётся за окном...............)))