Петру Козлову

Петру Козлову
Пойми, я искренен с тобой.
Если сказать что другу должен, 
То будет в тех словах прибой,
Разлив реки и меч из ножен. 
Устроит это нас с тобой?
 
 
Когда мелодии твои
 Об Омске слышу, о любви -
Звучат негромко соловьи.
Лови мелодии, лови!
О Родине и о народе, 
Весне, об осени, природе.
Успех! Ты не обижен, вроде.