НАД НЕБОМ ОСЕНИ

НАД   НЕБОМ   ОСЕНИ
Совместно с Princess.
 
Спасибо , Солнышко!!
 
 
Princess
 
Махровой шапочкой из фетра,
нам машет Осень, не спеша,
она уходит незаметно,
листвою пёстрою, шурша.
 
Умолкли певчие синицы,
за нею мчаться нету сил,
я с ней успела породниться,
но, ветер жар весь погасил.
 
 
Александр Киян
 
 
Пугает ветер несмышлёный,
Над листьям скомканным кружа,
Осиротели : ивы , клёны,
Берёз расхристанных душа.
 
 
Рассветы прячутся в созвездьях,
Моих не хоженых дорог,
По рельсам неба смело ездят,
Туманы- россыпи тревог.
 
 
Стоит природа в одеяньи,
Расшитом мастерской рукой,
Лужайка сердца не увянет ,
Взлетевши в осень высоко.