***

В холодный зимний вечер
Припомню наши встречи,
Как трепетно на сердце от того.
По вечности мерцая
И крылья опаляя,
Не растеряли в жизни ничего.
Дороги разбежались,
Слезинкой задрожали,
Но каждому отпущено свое.
Я знаю вечность жизни,
Ты знаешь вечность жизни,
В разлуке – ожиданье, бытиё.
Мне холод только греет,
Любовь моя – теплее.
И радостно на сердце и светло.
Я знаю, в поздний вечер
Любовь свою вновь встречу,
Не даром сердце долго так ждало.