***

В моей душе
Земной любви огонь
Угас, истлел и
Превратился в вето.
Во срок уйду,
Со мною верный конь,
Ведомый мыслью
Прямо, без запрета.
Земной любви я низко
Поклонюсь.
Она – ступень.
Её не проминуем.
К свободе жданной
Рьяно устремлюсь…
И я лечу, лечу,
О АЛЛИЛУЯ!