***

Мне радость послана от БОГА
Я снова встретила ЕГО
И не одна я на дороге
Не растеряла ничего
 
Мой свет со мной и звуки лиры
Счастливо кружат, песни шлют
Красивой станет некрасивая
Найдут бездомные приют
 
У безголосых звук прорвется
Сиротам – радость очага
Не сказка – быль теперь зовется
И другом назовут врага
 
Но что я значу в этом море
Преображенья, бытия?
Брат с братом больше не повздорят
В ученье – чистая струя
 
Тот жемчуг бережно укрою
Завистникам - не по нутру
Всегда одна, всегда с тобою
Встречаю Солнце поутру