Сижу на скамейке...
Сижу на скамейке осенней ночью,
Гляжу на небо, а там, звёзды, тучи.
Знаю теперь, лишь одно здесь точно,
Реальна любовь, реальна и сучья.
Сколько из-за неё, в пропасть падали.
Сколько из-за неё, сутками убивались.
И стоит здесь вопрос один... Надо ли?
Думаю да, чтоб потом не повторялись.
Что б знали потом, кого им любить.
Кого целовать, к себе прижимать.
Кому цветы, себя и звёзды дарить.
За кем в минутной разлуке скучать...