Ты в детстве всё ждёшь...

Ты в детстве всё ждёшь...
Ты в детстве всё ждёшь милого принца,
Доброго, честного, на белом коне.
Надеешься что уснешь, а он приснится,
Но нет его здесь, нет вроде нигде.
 
Позже влюбляешься, ты в хулиганов,
А принц смотрит, где-то там на тебя.
Не замечаешь его, а он совсем рядом,
Мечтает жить и писать лишь для тебя.
 
Не слушаешь сердце, а оно плачет,
Потдаешься инстинктам, они без любви.
Рыдаешь в постель, что это значит?
А он повторял себе, лишь слово "Жди"...
 
Там уже ищешь мужиков лишь богатых,
Без сердца, но ты думаешь всё по любви.
И не важно каких, хоть даже и старых,
Без чувств, но кажется они хотят и семьи.
 
Немного пройдет и ты вскоре увидишь,
Вновь того принца, взрослого, доброго.
Но уже поздно, он женат уже, слышишь?
Уже не будет дорогая, счастья такого.
 
А в детстве ты ждала его, как ни кого,
Говорила что будешь ждать до смерти.
Но сколько лет, вновь любила не того,
Сердце уснуло... Те дни с памяти стерты.
 
Этот урок, ты запомнишь на веки поверь,
Сердце слушать научишь своих же детей.
Хоть у тебя не будет того счастья теперь,
Но ты сердце своё просишь не леденей.