Эх ты...

Эх ты...
Эх ты... Судьба моя ненаглядная,
Сколько ещё мне придется искать.
Ту, у которой душа вся нарядная,
И с которой я буду словно летать.
 
Сколько ещё, необдуманых шагов,
Сделаю я, за свою глупую жизнь.
Сколько же раз я на ноги стану,
После каждых разлучных темниц.
 
Почему ты судьба, странная такая,
Не могу никогда понять я тебя.
Те кто любит меня, их не люблю я,
А те кого я, вновь, не любят меня.