Ты где-то там...
Ты где-то там на алой заре.
Я иду к тебе милая, слышишь?
Такую как ты, не найти мне нигде,
И я чувствую, то как ты дышишь.
Хочу увидеть тебя я быстрей,
Прикоснуться к твоему телу.
Руку твою сжать всё сильней
И быть, всегда тебе верным.
Нам птицы при свете алой зари,
Будут петь чудесные песни.
Но сейчас, ты где-то там, в дали,
И без тебя, этот мир очень тесен.