Запах хвои

Брели средь погрусневших сосен
Ты (уж не мой), я (не твоя),
Где вся в седых прожилках осень
По всем законам ноября.
 
Ты смог судьбою пренебречь
(О пусть тебе простится вдвое!).
Я в памяти смогла сберечь
Лишь резкий запах дикой хвои.
 
 
1/11/2018