Тишина...

Тишина...
Тишина на сердце и в душе,
Мысли не ложатся на стихи.
Осени цветные миражи,
Словно старомодное клише⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
У поэтов, строчащих стихи⠀⠀⠀
(Им стучать по клавишам не лень),
Кто, как может : три и пять за день.
Кто-то скажет, что не так плохи!
⠀⠀⠀⠀
Я ж сижу завариваю чай,
Обнажаю душу на холсте.
Мир без вдохновенья опустел
В ноябре холодном невзначай...