Не беспокойся,мой лебедь.

Не беспокойся,мой лебедь.
Не беспокойся,
мой прелестный
томный лебедь.
Наш отец
Слёзно поджидает
у прокуренных
дверей..
Мария. Иосиф.
Иисус!
Тише пойте
у горелой груди.
Не беспокойся,
Мой прекрасный,
Любимый лебедь.
О, Фортуна, -
Химия цветов.
О,Мой лебедь,
дверь открой,
В мой белый гров.
О, Фортуна, -
Лебедь мий,
Беспокойся.
Беспокойся..
Но не бойся..
Знаешь ли,
В чертогах холодной -
проклятой ночи́,
Ангел мой,
Снизошёл молбой.
Но казалось,
Со свинцовой,
горячей слезой..
Чу! Мой лебедь,
Стан плюгавый -
Не сурьми
Для нашей любви!
Ах,Мой лебедь -
Чистая Надежда..
Ах,мой лебедь
Беспокойся,
Но право
Не бойся
В метели покойник,
мой лебедь,узреть.
Не беспокойся..
Но бойся..