И снова в родные глаза!

Мы снова кляксой
Красим глаза.
Мы снова любовью
Плевали в себя?
Дорогая моя,
Родная в квадрате!
Дорогая моя,
Ответь мне,Надежда,
Родная, - О, да!
Холодным пером
оскверняя цветы.
Холодной рукой
обуять небосвод,
Вновь для тебя
я отдаюсь!
Новою кляксой
Как чистая мзда,
Скроем друг-другу
Сухие глаза!
К чему же
Нам снова
Любовью чуждой
Бросаться в
родные глаза?
К чему же
нам снова
Сознательной дробью
Подобно сердцами
Родными - благими
Бросаться - не градом
А солнцем во бденьи
И снова
В родные глаза?