ДЛЯ ПАДШИХ ТАВЕРН!

ДЛЯ ПАДШИХ ТАВЕРН!
Ну-с,говорите,
женщины со мной!
Чуждо вам,
не так ли ?
Профурсетки голодной
Луны без весны!
Джентльмены,
Надевай-с башмаки!
Танцевать мы будем
Перед сонмой
Из бражённых бродяг?
Эх,к помойным чертям!
Грешным вином
Происком - рабством
Не омывай!
Станьте Богиней,
Неже́ль бесподольной
Без всяких
Бесценных монет!
Сдачу нам небом
Бармен, Иль
Огнем зелёным
Цербера!
Ну-с,говорите,
Дыры со мной!
Чуждо вам,
не так ли?
Танцуйте, -
Не блюйте!
Со мной
За столом
не горюйте!
Подайте советы
себе же,
Фальшивы глаза!
Меня же не трожь
Чумная дыра!