Привычка

Я верчу в руках табачок,
Придаю форму цыгарке.
Ты долго сидела принцессой.
И будто дерьмовым мечом,
Украденным цыганкой,
Не рубануть моё железо.
 
Горький табак - мой десерт,
Забытая дань прежним братьям,
Где ты - смолистый фильтр.
Сигу я прячу в кисет,
Как ты заключаешь в объятия,
Опять пришли мы к миру.