Падают тени

Аудиозапись

Падают тени,
угрюмых пятиэтажек.
Шатаюсь без дела,
с сигаретой на пару,
что рыхлая насыпь.
Нет изменений,
уж сколько не пашит
Покрытое мелом,
забытое в баре
столетнее мясо
моё.
 
Бывает что маюсь...
Как брезжу я морем...
Что жадная дочь,
на шее отца,
блеет овцой.
И я просыпаюсь,
под последнего героя,
И каждую ночь,
спокойного сна
желает мне Цой
поёт.