Там жизнь была девственным видением

Аудиозапись

Там жизнь была девственным видением.
Взгляд голодный рвал быт на куски.
Закрыл себя в железную келью,
А сметенную душу обратно раскрыл.
Где брови морщил, остер был взглядом
И курил на полную руку, бегом
Дух был братом. А сестра - правда
И услада стелилась рекой.
 
В моем храме сейчас - забытые люди
Что портят блистательным видом мой муд.
Но храм мой, одна из посудин
Что до конца так и не доплывут.
 
Мой дух расстался с семьей.
Покинула нас и милая девица.
Бардак и рабочее место, петлей
На шее намыленной стелется.
Обед и прилечь. Обед и прилечь.
Храп эхом в гитарной деке.
Опаскудилась великая речь,
С тех пор, как переехал