МУКИ ДУШИ

Душа ноет и рыдает,
Болью сердца голосит,
О былом она мечтает,
Тебя встретить норовит.
 
Да былое не вернётся,
То, что было – то прошло,
Только в сердце отзовётся,
Как разбитое стекло.
 
Душа ноет и рыдает,
Болью сердце голосит,
Неостудно всё страдает,
А судьбинушка молчит.