БАРХАТНЫЙ ПЕЙЗАЖ

Кудрявым барашком волны играют,
Белой шапкой вздымаются вверх,
С небом сродниться как будто желают,
Где торжествует размаха успех.
 
Лишь в лодке влюблённые не замечают
Красу и простор небесных широт,
Где Черноморье их в счастье качает,
Даря благодатных для сердца щедрот.