А ЧАШКУ ВЫБИРАЛА МАТЬ

В ответ на стихотворение Корнева Виталия "Разбилась чашка на куски"
 
 
 
Разбилась чашка на куски.
Но жалко кофе. Откровенно
Её сменил бы непременно...
Ударил слишком по-мужски,
 
Когда ты в комнату вошла
И туфли новые надела.
Скажи, а как же моё тело,
Мечтающее у стола
 
Покушать. Нет. Уже пожрать.
Но, Боже, как ты голосила
И мозг мне долго выносила,
Что чашку покупала мать...