***

***
 
Я смотрела. В её руках
Билось сердце. Мне было больно.
Песню пел далеко довольно
Смертный колокол. Боль в висках.
 
Я смотрела. Она - не друг.
То сожмет его, то отпустит.
Состояние - дерьмо по сути.
Свет погаснет. Забрезжит вдруг.
 
Капли крови потерей сил.
Я смотрела, - кричать нет мочи.
Паутина из дня и ночи.
Смертный холод чужих могил.
 
Я пыталась найти ответ.
И безумно болела рана.
"Забирай, ещё слишком рано", -
Растворяясь, - "Претензий нет".
 
Я очнулась. Обычный день:
Транспорт, склоки, поездки, лица...
Проводила октябрь столица.
"Я вернусь" - мне сказала тень.
 
31.10.18