Одиночество в сети

Мы ищем одиночество в сети,
Устав от суеты и шума улиц,
Когда уже не нужны поцелуи,
Не нужен тот, кто назовет на ты.
 
Укутавшись шарфом поверх проблем,
Хотим всегда, чтоб было нам уютно,
И с кем-то где-то проводить минуты,
Попутно попадая в чей-то плен.
 
И выбор есть, но это всё не ты.
Не ты, не я, не кто-то с кем-то рядом.
Ты чувствуешь, что нам с тобою надо?
Мы ищем одиночества в сети.