Нет вины

Когда беда стучится в двери дома,
А в сердце ледяной прокрался страх.
(Всем эта ситуация знакома?)
Винишь себя во всех людских грехах.
 
Мы только забываем, что Всевышний
Нас по судьбе ведёт. Нам невдомёк,
Кто в этой жизни оказался лишний,
Чей путь направлен вдоль, не поперёк.
 
Ведь нету исключения из правил.
Будь болен ты сегодня или здрав.
Здесь нет вины. Всевышнего сценарий.
Господь один на этом свете прав!