Ноябрь.А солнце греет лаской

Ноябрь.А солнце греет лаской,
вокруг цветисто и волшебно!
Сезон меняется, окраски,
и льётся с неба песнь - молебен.
А синь так глубока, бездонна,
и облако плывёт изящно.
И лик господень на иконах
глядит на ангелов летящих.
Посланники небес не дрогнут,
они нам щит от всех печалей.
И в синем небе, словно в омут,
упав, невзгоды исчезали.
И Бог с иконы улыбался,
и ангелы псалмы запели,
и ласково крылом касался
вновь херувим с небес нас белый....