НУ ВОТ И ВСЁ

НУ ВОТ И ВСЁ
Ну, вот и все. Пришла пора признать,
Что нечего нам больше ждать.
Все прошло, и только в рифмах
Эхом мечется вопрос неуловимо.
Ну, вот и все. Любовь закрыли в сейф,
На день, на год, на жизнь в бреду.
Там кодовый замок из букв и чисел.
А шифр набит на сердце, как тату.
 
Отшумели травы,
Время звездопадов
Осталось позади.
Разомкнули руки
Объятия разняли
Счастливые остались
В прошлом дни.
 
Ну вот и все. Сменили нас дублёры,
Не сложной оказалась роль.
И только лабиринты коридоров
И варианты судеб, не причинят уж боль.
Ну, вот и все. Проститься не успели.
Не тот вагон, и поезд не туда.
Не с теми повстречаем мы рассветы…
И это уже будет навсегда.