НЕОНОВОЕ НЕБО

НЕОНОВОЕ НЕБО

Аудиозапись

Красный, синий и зеленый.
Белый, голубой, лимонный -
вокруг неон.
Грустный, радостный, весёлый,
Беззаботный, сонный, томный –
Не ты… Не он...
 
Эти огни предел мечтаний чьих то,
Чьих то грёз.
Эти огни – наш запредельный выстрел,
Наш взлёт.
Неоновое небо нас с тобой укрыло
От тысяч глаз.
Неоновое небо нас приютило,
С тобою нас.
 
Неоновое небо нас накрыло
От тысяч глаз.
Неоновое небо приютило,
С тобою нас.
 
 
Кружит, кружится веселье,
Кружит, словно каруселью –
Огни, неон.
Но, кто знает, что скрывается
За праздничным весельем?
Где я… Где он…
 
Эти огни предел мечтаний чьих то,
Чьих то грёз.
Эти огни – наш запредельный выстрел,
Наш взлёт.
Неоновое небо нас с тобой накрыло
От тысяч глаз.
Неоновое небо нас приютило,
С тобою нас.