Деревне (Навеяло)

Деревне (Навеяло)

Аудиозапись

      Ну здравствуйте края родные,                
Я столько лет здесь не бывал,                
 Привет вам рощи золотые ,         
  В которых с милой я гулял.                  

Я помню, целовались в поле,               
 И как помяли все кусты ,               
С тех пор в высокой колокольне,            
Давно уж замерли часы.                 

О годы юности, как жаль,             
 Что вы промчались безвозвратно , 
 Вы милые умчались вдаль ,                             
В лучах багряного заката .             

Я помню пылкие расветы,                        
 Сидеть я у костра любил,                
Под песни юности и лета,         
 Я провожать тебя ходил .                        

Все ж детство было золотое                                                  
 Жаль только юность погубил.
Тебе пишу я слезою,                     
 Поверь тебя я не забыл.                  

Прости  мои слова скупые ,                           
 Еще прости ,что старше стал ,           
 Хулиган Кирил Володин ,             
 По  деревне заскучал !