Устал от ...

Устал от пьянок и гуляний.          
  Устал топить печаль в вине        
   Оно лишь все усугубляет                
   В моей измученной судьбе             

Пора с ребячеством расстаться .   
Пора себя мне в руки брать        
  Устал по кабакам скитаться            
 Потом с похмелья умирать             

Устал от полупроституток              
 Менять постельное белье.                    
 Устал не спать по двое суток                
Меня грызет мое вранье                 

И без того мы все не вечны              
 А я пол жизни прокутил                      
 Жизнь наша очень скоротечна              
  В вине об этом я забыл                   

Я изнемог от мук веселья          
   Вступаю с бесами в борьбу                  
  Уверен я что их сильнее.                  
  И верх над ними одержу                 

Я знаю будет не легко              
  В кулак я собираю волю              
 И докажу я сам себе                          
  Что я еще чего стою !                       

Я знаю стоит изменится.              
 И мир изменится вокруг                      
 Жизнь по иному заискриться            
И совести не будет мук .