весна

Аудиозапись


Томно чащи задышали,
Талый снег бежит к реке,
Уже почки назревают,
Птичий хор поет весне.

Ветер я вдыхаю свежий,
Мысли нежны и легки,
С каждой я учтив и вежлив,
Всем готов читать стихи.

Вот одна мне улыбнулась,
Другой сам я подмигнул,
Ну а третьей,Мисс Вы чудо,
Тихо на ухо шепнул.

Ночь зовет нас и чарует,
Смущена даже луна,
Я давно уже целую,
Ту,что третью была.

Страсти бурно закипели,
Мы хмелеем от вина,
Вдохи к небу полетели,
Что ж ты делаешь весна?!