Сказочные сны

Как-то странно всё произошло
Сны мои опять куда-то делись
Только лёг, глаза закрыл и всё
Утро на дворе, сны улетели.
Как хочу вернутся в сказку снов
Замок для себя я там построил
Свет луны его наполнил двор
А внутри тепло и Солнца море.
Почему же в них закрылась дверь
И в прихожей снов другие двери
Вот туда я точно не хочу
Для меня оттуда болью веет.
Я хочу в свои из сказки сны
Жемчуг звёзд на небо горстью бросить
В синем море видеть корабли
Паруса раскинуть на восходе.
Остров незнакомый, тайной скрыт
В гроте капитана Немо встретить
И в прибое по песку бродить
Так прекрасно в снах, всё в ярком свете.