Северный расклад

Подмявши под себя мою подушку,
Под одеялом спряталось тепло.
Горячий чай налит в пивную кружку.
Похолодало. Осень-помело,
.
Гоняет лист прощальный по бульварам,
Роняет редкий беспокойный снег.
Похолодало. Тускло светят фары.
Ссутулившись, проходит человек.
.
Тот человек, который был мне близок,
С которым мы расстались час назад.
Как звали, вспомнить: Лена, Света, Лиза?
Похолодало. Северный расклад.