Ты меня искала снова

Ты меня искала снова в белых дебрях января.
Не было иного слова, кроме ветреного – я.
Замороженные слёзы рассыпались на глазах,
Ты меня искала снова, а я мчался на вокзал.
 
Снег пушистым одеялом накрывал пустой перрон.
По уставшим, толстым шпалам полз простуженный вагон.
Ты меня искала снова в бесконечных СМС.
Месяц, баловень фартовый, резал тёмный свод небес.
 
Сколько дней прошло, не помню. За окном опять весна.
С теснотой закрытых комнат жизнь моя обручена.
Ты меня не ищешь больше, растеряла адреса.
Почтальон не носит почту, оператор голоса.