Не толерантный

Да, я не толерантный, чёрт возьми,
Другие мысли и другие взгляды.
Я не хочу неправильной любви
И чтобы мутный снег на землю падал.
 
Я не хочу жить как француз и финн,
Смотреть кино про вездесущих янки.
И виски пить мне как-то не с руки...
Налейте водки, дайте гриб из банки.
 
Нарву на грядке свежих огурцов,
Порежу сало, хлеб, лучок зелёный.
Я к западным понятьям не готов,
Я в русские традиции влюблённый.