Ты яркий свет Его в душе своей найди !...

Ты яркий свет Его в душе своей найди !...
Отзыв на стихотворение Благушиной Любови:
ЧТО ИМЕЕМ-- НЕ ХРАНИМ.
 
 
Сегодня я грущу с Тобою.
И точно также вспоминаю про Неё.
Но я храню Её и верую.
Хотя и знаю, потеряю всё равно.
 
Мы вряд ли здесь добьёмся счастья.
Я вижу по себе, уж сколько лет.
В осенний сумрак и ненастье.
Под гнётом прошлых наших бед..
 
Но не тоскуй особенно уж долго.
Ведь Счастье, как известно, впереди !
Оно взойдёт и схлынет вся тревога.
Ты яркий свет Его в душе своей найди !...
 
1. 11. 2018 г.