Бог Не Справедлив.

Сирень цветёт, а я на кладбище ночую,
Сирень цветёт, я запах гнили чую,
И мертвецы вылазят из могилы,
Опять я чувствую, как страшно пахнет гнилью,
 
Вороны каркают, я их не замечаю,
От страха я души своей не чаю,
А мертвецы всё лезут из могилы,
Иисус Христос, ты помоги мне милый,
 
Но наш Христос меня и слышать тут не хочет,
Сидит на небесах смеётся и хохочет,
Сидит на небесах и всё смеётся,
Как кровушка людская наша льётся,
 
Людская мудрость "Нету худа без добра",
Не делай ты добра и не получишь зла.
 
Апрель 1997 года.
 
01.11.18.